В отеле Hospes Maricel пройдут Дни японской гастрономии

Отель Hospes Maricel de Mallorca на протяжении трех уикендов станет местом встречи лучших шеф-поваров японской кухни. В его ресторане Senzone пройдут Дни японской гастрономии (Jornadas de Gastronomía Japonesa). Мероприятие состоится 17-18, 24-25 ноября и 1-2 декабря. В эти дни приглашенные шеф-повары познакомят посетителей с искусством высокой кухни во время кулинарных шоу (showcooking), в ходе которых приготовят традиционные японские блюда. Также будет подготовлено особое меню на основе рыбы, выловленной у берегов Майорки.

Приглашенные кулинары являются лучшими специалистами по японской кухне в Испании. В их числе – Рикардо Санс из ресторана Kabuki, Луис Аревало из ресторана Nikkei 225 и Давид Араус из заведения 99 Sushi Bar. Все трое стали своего рода революционерами азиатской кулинарии в Испании и являются видными фигурами на местном и международном уровнях. Принять участие в Днях японской гастрономии смогут все желающие. Внеся плату в размере 80 или 90 евро посетители смогут принять участие в лекции и ужине или лекции и дегустационном обеде, состоящем из блюд особого меню. По окончании мероприятия одно из них будет включено в постоянное меню ресторана Senzone. С 10 декабря его изготовлением займется шеф-повар заведения Хуан Портильо.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно