В отеле Hospes Maricel пройдут Дни японской гастрономии
Приглашенные кулинары являются лучшими специалистами по японской кухне в Испании. В их числе – Рикардо Санс из ресторана Kabuki, Луис Аревало из ресторана Nikkei 225 и Давид Араус из заведения 99 Sushi Bar. Все трое стали своего рода революционерами азиатской кулинарии в Испании и являются видными фигурами на местном и международном уровнях. Принять участие в Днях японской гастрономии смогут все желающие. Внеся плату в размере 80 или 90 евро посетители смогут принять участие в лекции и ужине или лекции и дегустационном обеде, состоящем из блюд особого меню. По окончании мероприятия одно из них будет включено в постоянное меню ресторана Senzone. С 10 декабря его изготовлением займется шеф-повар заведения Хуан Портильо.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно