One&Only Palmilla проведет фестиваль Мексиканской кухни с 7 по 11 ноября 2012 года
Любителей гастрономических изысков ожидает приветственный ужин от One&Only Palmilla, приготовленный шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем (Larbi Dahrouch), чья традиционная мексиканская кухня со средиземноморским акцентом имеет множество ценителей по всему миру. Ассортимент вин с лучших виноградников долины Гвадалупе будет составлен главным сомелье One&Only Palmilla Мануэлем Артеага (Manuel Arteaga). Центром проведения кулинарных мероприятий станет открытая кухня нового ресторана Herb Garden. Ресторан располагает садом, в котором выращиваются органические овощи и травы, например, различные сорта перцев чили: ханаберо, пекин и поблано, а также свежие травы: кинза, базилик, эпазот и гибискус.
Для гостей фестиваля One&Only Palmilla предлагает специальный пакет услуг, включающий проживание в роскошных сьютах курорта в течение четырех ночей с 7 по 11 ноября 2012, а также самые интересные гастрономические события: Приглашения на ужины от шеф-поваров 8, 9 и 10 ноября Приветственный коктейль на вилле Кортес 7 ноября Эксклюзивный ужин, приготовленный главным шеф-поваром ресторана AGUA Ларби Дахроучем 7 ноября Ежедневные кулинарные мастер-классы в ресторане Herb Garden Дегустация текилы и вина 8 ноября Курс сомелье с экспертами в производстве мексиканских вин 9 ноября Семинар о производстве мескаля в Chapel Terrace 10 ноября Набор кулинарных подарков
Специальное предложение доступно для бронирования в период с 26 июля по 4 ноября 2012 года. Пакет услуг можно забронировать по телефону +888-382-41-66 или на сайте www.oneandonlyresorts.com. Шеф-повара второго ежегодного фестиваля мексиканской кухни в One&Only Palmilla Энрике Ольвера (Enrique Olvera), ресторан PUJOL Главный шеф-повар ресторана PUJOL переосмыслил традиционную мексиканскую кухню и определил ее стиль, вкус и технику приготовления в новом современном контексте.
Роберто Солис (Roberto Solis), ресторан Néctar Открыл первый ресторан высокой кухни Néctar в своем родном городе Мерида на полуострове Юкатан в ноябре 2003 года. Роберто имеет опыт работы в Англии в ресторане Fat Duck и в Дании в ресторане Nom. Во время поездки в Нью-Йорк и работы в ресторане Per Se Роберто познакомился с секретами американской и французской кухонь. Жаир Теллес Jair Téllez, рестораны Laja и Merotoro Открыл свой первый ресторан Laja в Нижней Калифорнии в Мексике. На данный момент работает в ресторане Merotoro, где его кухня приобрела средиземноморский оттенок. Ларби Дахроуч Larbi Dahrouch, ресторан AGUA Марроканец, бывший протеже знаменитого французского повара Жан-Луи Палладина (Jean-Louis Palladin). Главный шеф-повар ресторана AGUA сочетает классическую средиземноморскую и мексиканскую кухни. Для приготовления блюд используются местные продукты – свежая рыба и морепродукты, а также классические для мексиканской кухни ингредиенты.
Предыдущие
новости Мексике
Россия хочет безвиз со всей Латинской Америкой
Туроператоры рассказали, во сколько россиянам обойдутся путевки в Мексику
Россия обсуждает введение безвиза с несколькими странами Латинской Америки
Российские кайтеры преодолеют более 200 километров на переходе с Кубы в Мексику
Мексика ведет консультации с Россией по введению безвизового режима
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно