Шанс выиграть уикенд на Лазурном берегу и уникальный ужин Crealto
Выбор ресторана Mirazur не случаен. На создание нового сорта специалиста по зеленому кофе Nespresso, Алексиса Родригеса вдохновила техника мишленовского шеф-повара и владельца Mirazur Мауро Колагреко, который отдает предпочтение длительной обжарке ингредиентов при низких температурах. Благодаря применению этой техники сорту кофе Crealto присущи тонкие нотки обжарки и округлое долгое послевкусие.
Чтобы принять участие в конкурсе Crealto, поклонникам бренда необходимо запечатлеть на фото свой любимый момент Nespresso и поделиться им в одной из социальных сетей. Фото могут быть загружены на страницу Nespresso в Facebook, размещены в Twitter с использованием хэштега #Crealto или на Instagram также с использованием хэштега #Crealto.
Предыдущие
новости
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно