Авиакомпания Cathay Pacific представляет «авторские» китайские блюда на борту
Каждый из специально разработанных рецептов передает уникальные особенности традиционной китайской кухни как с точки зрения стиля приготовления, так и используемых ингредиентов, вкуса и внешнего вида. Деликатесное меню будет еще расширяться в ближайшие месяцы и «авторские» китайские блюда будут подаваться и на региональных рейсах, начиная с ноября текущего года. Все новые блюда будут подаваться на традиционной китайской посуде.
Директор Cathay Pacific по сервису Филипп де Жентиль-Вильямс, сказал: «Будучи национальным перевозчиком Гонконга Cathay Pacific не только предоставляет пассажирам услуги премиального качества, но и с гордостью продвигает элементы традиционной китайской кухни во всем мире».
Авиакомпания Cathay Pacific постоянно стремится к улучшению качества услуг, предоставляемых на борту, в том числе регулярно расширяя меню для путешественников. Гонконгский перевозчик недавно был назван «Лучшей авиакомпанией – Еда и Вино» (“Best Airline – Food and Wine”) в рамках премии журнала Business Traveler GlobeRunner Awards, на которой были признаны огромные усилия, вложенные в работу кетеринговыми командами Cathay Pacific как в Гонконге, так и по всему миру.
Предыдущие
новости Гонконге
В Гонконге туристам частично оплатят посещение баров и кафе
«Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Гонконг
«Аэрофлот» полетит в Гонконг под Новый год
Гонконг больше не требует с туристов сертификаты о вакцинации от коронавируса
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно