На Майорке открылся дешевый ресторан высокой кухни
Рассказать друзьям:
Награжденный мишленовской звездой повар Марк Фош положил на Майорке начало новой тенденции: элитные рестораны открывают кафе с высококлассной едой по доступным ценам. Знаменитый повар, принимавший участие в ресторанных проектах в Англии, Франции, России, руководит заведением Simply Fosh, а также двумя тапас-барами Tasca и Misa. Марк Фош объясняет, что хотел готовить не редкостные деликатесы, а добротные блюда из продуктов лучшего качества, беря за основу национальную испанскую кухню. В Simply Fosh царит свободная атмосфера и творческий подход к приготовлению известных блюд. Инициативу Фоша продолжили и другие испанские повара. Например, шеф-повар изысканного ресторана в Сольере открыл на Майорке филиал Béns dAvall, где можно пообедать за 35 евро, сообщает RP online.