Эндрю Хейнс стал шеф поваром отеля Park Inn by Radisson, Роза Хутор
Возглавив команду баварского пивного ресторана «Bierkeller» при отеле Park Inn by Radisson, Роза Хутор он, безусловно, привнес в меню особую изюминку. Эндрю предлагает своим гостям самые разнообразные блюда: курочку в темном пиве, великолепный стейк из говядины, большой выбор баварских сосисок, традиционный яблочный штрудель и многое другое. Эндрю и его команде под силу создать практически любое блюдо от классики до модерна.
Отель Park Inn by Radisson Роза Хутор располагается в Красной Поляне, на территории нового горнолыжного курорта «Роза Хутор». Одно из главных преимуществ гостиницы - уникальное для Красной Поляны размещение в непосредственной близости от подъемников. Не больше 5 минут потребуется, чтобы дойти пешком от гостиницы до подъемника. К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории Бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями). Каждый номер оборудован ЖК телевизором с диагональю 42 дюйма, бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет, индивидуальным климат-контролем, сейфом и т.д.
Гости, безусловно, оценят бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре, а также чай/кофе в номере. Кроме того, в инфраструктуру гостинцы входят просторный лобби-бар, развлекательная зона, фитнес-зал, бар с террасой (на 120 гостей) и видом на горную реку, а также зона для хранения лыж и спортивного инвентаря.
Предыдущие
новости Кавказе
Музей со смотровой башней откроют в горной Ингушетии
Курорт «Архыз» продлил горнолыжный сезон до мая
Самые высокогорные зарядки для электромобилей появились на Эльбрусе
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно