Маршруты гурмана: Косидо мадриленьо

Второй год подряд рестораны Мадрида делают посвящение одному из самых знаковых блюд мадридской кухни – Косидо мадриленьо. С 17 февраля по 31 марта десятки ресторанов принимают участие кулинарной инициативе Маршрут гурмана и предложат свои уникальные рецепты приготовления мадридского супа. Участники инициативы должны соблюсти оригинальную рецептуру, и использовать только местные ингредиенты для приготовления Косидо, однако привнести свои отличительные элементы блюда. Все участники при этом будут участвовать в конкурсе в трех категориях – Лучший Косидо мадриленьо, Лучший бульон, Лучший нут, Лучший мясные ингредиенты, а также самый новаторское блюдо.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно