В Мадриде проходит гастрономический фестиваль Madrid Fusion
Среди великих поваров мира на фестиваль приехали Хестон Блюменталь (Heston Blumental) из Великобритании, датчанин Расмус Кофоэд (Rasmus Kofoed), а также Пьер, Мишель и Сезар Труагрос (Pierre, Michel и Cesar Troisgros) из Франции. В Madrid Fusion примут участие и повара из Латинской Америки – Нельсон Мендес (Каракас, Венесуэла), Педро Мигель Шиафино (Лима, Перу) и Даниэль Овадия (Мехико, Мексика).
Одним из главных акцентов юбилейного фестиваля станут новые таланты в гастрономии, открывающие новые пути кулинарии с помощью "неовегетарианства" и экспериментов с морепродуктами. Отдельное пространство на фестивале будет выделено для раздела Enofusion, которое акцентирует внимание на привлечение молодежи к культуре потребление вина. Как сообщил один из организаторов раздела Висенте Санчес-Мигальон (Vicente Sanchez-Migallon), "Винная отрасль зачастую излишне традиционна, и мы понимаем, что пришло время открыть ее для молодой аудитории". В дегустациях, семинарах и презентациях, среди прочих, принимают участие винодельни Itsasmendi, Ribera del Duero, Obanca, Jimenez Landi, Remirez de Ganuza, Pazo de Senorans, Clos Mogador, Matarromera, Emina Rueda, Valdelosfrailes и Venus La Universal.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно