Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара

Авиакомпания Air France в течение всего следующего полугодия будет знакомить пассажиров бизнес-класса магистральных рейсов с французской кухней, предлагая им меню от знаменитого шеф-повара Жоэля Робюшона. Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет меняться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном.

Жоэль Робюшон, обладатель 25 мишленовских звезд, является шеф-поваром в более чем 20 заведениях по всему миру, в числе которых отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан L'Atelier в лондонском районе Ковент-Гарден, а также - рестораны в Гонконге, Париже, Нью-Йорке и Токио, пишет Business Traveller. Напомним, что летом авиакомпания KLM также обратила внимание на проблему ассортимента продуктов питания и подготовила для пассажиров эконом-класса меню а-ля-карт.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно