В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
Заведения оценивались по следующим критериям: вкус, который зависит от качества куриного мяса, соотношение мякоти и хрустящей корочки, сок, а также – гарнир. Курица традиционно подается с картофелем, жареным или пюре, однако журналистам курицу подавали также с бобами или грибами. При оценке заведения также учитывалось соотношение цены и качества. Рейтинг, составленный журналистами, возглавили место под названием Ami Louis, которое находится на улице Вербуа, 32, и Relais Plaza по адресу авеню Монтень 21. Заведения коренным образом отличаются друг от друга: исключительное бистро и большой ресторан. Оба заведения предлагают широкий выбор качественных блюд по соответствующим ценам.
Таким образом, в лидерах оказались заведения, где делают упор на качество продукта, где в ожидании блюда посетителям порой приходиться томиться около 40 минут, что свидетельствует о тщательности шеф-повара Журналисты также задались вопросом, какое вино подходит к жареной курице. С давних пор считается, что к курице больше всего подходит красное вино. Однако сомелье Энрико Бернардо, признанный лучшим в 2004 года, советует употреблять с курицей белое вино, фруктовое или обычное, выдержанное в бочках. Его рекомендации - Saint-Péray и Château Simon, сообщает Le Figaro.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно