Ресторан Dava возглавил шеф-повар Джасмен Соу
Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню. Блюда шеф-повара сочетают в себе классические европейские технологии, высокие стандарты качества, традиционные балийские ингредиенты и оригинальное оформление. Необычное на вид, каждое блюдо – это сочетание цвета, текстуры и формы. Гости ресторана смогут попробовать авторские творения шеф-повара, созданные благодаря богатому кулинарному опыту и хорошему воображению.
Джасмен Соу (Jusman So) возглавил команду ресторана Dava после шести лет работы в ресторане Sage, который был открыт в 2005 году и рассчитан на 40 человек. В 2008 году Sage был назван «Лучшим открывшимся рестораном» по версии World Gourmet Summit, а в 2010 году получил награду «Лучший сингапурский ресторан» от журнала Tatler. В этом же году Sage появился в рейтинге Miele List. Прежде чем попробовать свои силы в ресторане Sage, Джасмен работал в ресторане Harbour Grill & Oyster Bar в отеле Hilton Hotel Singapore.
«Это большая честь для меня – возглавить ресторан Dava», – признается Джасмен. «Такой ресторан дает мне хорошую платформу для творчества, и я могу баловать и удивлять своих гостей», – говорит шеф-повар, который в свободное время является заядлым серфером. «Мое коронное блюдо – это фуа-гра. Могу сказать, что, когда я работал в Сингапуре, то был свидетелем того, как гости возвращались в мой ресторан, чтобы еще раз насладиться этим блюдом. Новое меню ресторана Dava как раз включает в себе различные вариации фуа-гры».
Предыдущие
новости Индонезии
На Бали гору Агунг закроют для туристов
В России назвали условие запуска прямых рейсов на Бали
Консульство России откроется на острове Бали
В Индонезии открылся самый узкий отель в мире
Для поездок на Бали туристам дадут 5-летние многократные визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно