Венский фестиваль улиток
Венские виноградные улитки ещё в средние века ценились в качестве питательной и полезной еды, римляне в Карнунтуме также потребляли их в пищу. В Вене их с особым удовольствием ели, предварительно отварив, окунув в масло с добавлением чеснока, обмакнув в пивной кляр и обжарив в топлёном свином жире. В соответствии с традицией и благодаря стабильному разведению, венские виноградные улитки недавно были внесены в список так называемых продуктов Ковчега. Тем самым Slow Food снова хочет обеспечить место на рынке качественным продуктам питания традиционного производства, из старинных видов культурных растений и исчезающих сельскохозяйственных животных.
Австрия разрешит въезд россиянам по тестам ПЦР и на антиген
Австрия смягчает антиковидные требования для непривитых
Австрия ужесточила ковид-ограничения
В Австрии сняли локдаун для привитых от COVID-19
Популярный туристический регион Австрии закрывают на жесткий карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно