Крит приглашает гурманов на Фестиваль высокой кухни
Их вниманию было представлено более полусотни оригинальных блюд, каждое из которых имело полное право именоваться шедевральным. По отзывам участников прошлогоднего гурмэ-феста, искусство местных поваров заслуживало самых высоких оценок. Однако в этом году организаторы Фестиваля готовы удивить гурманов со всего мира еще больше. Лефтери Лазару – пожалуй, самый именитый греческий шеф-повар – будет работать вместе со своей командой все уик-энды фестивального периода в ресторанах "Anthos" и "Topos1910" . В первом из ресторанов посетители смогут шедевры современной кухни, а во втором их ожидает греческое морское меню. Следует отметить, что Лефтери Лазару – это единственный в Греции шеф-повар, который был удостоен престижной звезды Мишлена.
Предыдущие
новости Греции
Греция вводит новые правила на пляжах
В Греции вдвое увеличили туристический налог
Эксперты рассказали, как закрытие консульства Греции повлияет на выдачу виз
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно