Именитые шеф-повара обсудили пути развития сети отелей Dorchester Collection

В июне в загородном эко-отеле Coworth Park прошла конференция, посвященная развитию ресторанов и баров сети отелей Dorchester Collection. В конференции приняли участия шеф-повара отелей, рестораторы, партнеры и F&B менеджмент сети Dorchester Collection.

Конференцию посетили Яник Аллено (Yannick Alleno), шеф-повар гастрономического ресторана Le Meurice отеля-дворца Le Meurice, Сэр Дэвид Танг (Sir David Tang), основатель China Club в Азии и China Tang отеля The Dorchester, Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), шеф-повар ресторанов отелей 45 Park Lane и Bel-Air, Алан Дюкасс (Alain Dicasse), шеф-повар ресторанов Alain Ducasse at The Dorchester и Alain Ducasse au Plaza Athénée, Джон Кемпбел (John Campbell), бывший шеф-повар отеля Coworth Park, который в апреле занял должность консультанта отеля Coworth Park, и Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), истинный художник и шеф-кондитер отеля Plaza Athénée.

Конференцию отрыл Кристофер Кодрей (Chistopher Cowdray), генеральный директор Dorchester Collection: “В мире, где гастрономические предпочтения и тренды постоянно меняются, развитие ресторанов, баров и услуг кейтеринга крайне важны для Dorchester Collection. Мы постоянно предлагаем нашим гостям что-то новое и необычное. То, что они давно хотели попробовать, и то, ради чего они снова и снова будут возвращаться”.

Роланд Фазел (Roland Fasel), генеральный менеджер отеля The Dorchester и Региональный директор отелей сети Dorchester Collection, расположенных на территории Соединенного Королевства, а также организатор конференции, добавил: «Наши гости – это люди, которые много путешествуют и хорошо разбираются в сервисе обслуживания и ресторанах. Удивлять наших гостей новыми кулинарными шедеврами, двигаться дальше в гастрономической сфере – одна из основных задач, которая стоит перед Dorchester Collection. Для достижения этой цели мы объединили вместе рестораны мирового уровня и богатый многолетний опыт».

На конференции представители отелей сети Dorchester Collection делились опытом, новшествами и трудностями, с которыми столкнулись за последнее время, и обсудили планы дальнейшего развития. Также обсуждались вопросы защиты окружающей среды, сохранения индивидуального стиля отелей, знакомство гостей с местными традициями и повешение карьерного роста в департаментах кулинарных компаний, сотрудничающих с Dorchester Collection.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно