Сколько стоит поесть в ресторане на побережье

Корреспонденты газеты Pobjeda побывали в некоторых гостиницах и ресторанах на черногорском побережье – они хотели выяснить, какими будут расходы туристов на питание.

В ресторане Konak (Цетине), отеле Mogren (Будва), ресторане Jadran (Будва), отеле Vardar (Котор), ресторане Demižana (Будва), ресторане Dona kod Nikole (Будва) репортерам сообщили, что цены остались на прошлогоднем уровне. Так, готовые блюда стоят 5-10 евро, жаркое 10-20 евро, а рыба – до 30 евро.

В ресторане Demižana килограмм омаров стоит 74 евро, а салат из осьминога – 10,50 евро. В ресторане Jadran можно отведать блюда черногорской и итальянской кухни, а цены здесь не меняли уже четыре года.

В Будве рыбные деликатесы во всех ресторанах стоят приблизительно одинаково. В ресторане Donа kod Nikole порция мидий стоит 15 евро. Но в которском отеле Forca закуска из рыбы стоит 20 евро, дары моря – 10 евро, а уха – 4 евро.

Газета пишет, что этим летом у гостей особенно популярны экспресс-ресторан при отеле Mogren, летняя терраса этого же отеля, а также ресторан у будванского автовокзала.
Предыдущие новости Черногории

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно