Сколько стоит поесть в ресторане на побережье
В ресторане Konak (Цетине), отеле Mogren (Будва), ресторане Jadran (Будва), отеле Vardar (Котор), ресторане Demižana (Будва), ресторане Dona kod Nikole (Будва) репортерам сообщили, что цены остались на прошлогоднем уровне. Так, готовые блюда стоят 5-10 евро, жаркое 10-20 евро, а рыба – до 30 евро.
В ресторане Demižana килограмм омаров стоит 74 евро, а салат из осьминога – 10,50 евро. В ресторане Jadran можно отведать блюда черногорской и итальянской кухни, а цены здесь не меняли уже четыре года.
В Будве рыбные деликатесы во всех ресторанах стоят приблизительно одинаково. В ресторане Donа kod Nikole порция мидий стоит 15 евро. Но в которском отеле Forca закуска из рыбы стоит 20 евро, дары моря – 10 евро, а уха – 4 евро.
Газета пишет, что этим летом у гостей особенно популярны экспресс-ресторан при отеле Mogren, летняя терраса этого же отеля, а также ресторан у будванского автовокзала.
Предыдущие
новости Черногории
Черногория запретила турецкой Pegasus Airlines летать из Стамбула в Подгорицу и Тиват
В Черногории пройдёт традиционный Фестиваль мимозы
Черногорский отель «Святой Стефан» откроется спустя два года судебных тяжб
Российским туристам предложили отправиться в Черногорию через Кувейт
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно