Гастрономические дни в Аранда дель Дуэро
Глиняная посуда, вода, лимон, собственно мясо ягненка, печь на дровах и много любви и искусства от шеф-повара являются основными составляющими для приготовления традиционного в этом регионе блюда. Типичным же меню для Аранды является запеченный ягненок, лепешка из масла и вино Рибера дель Дуэро. Немногие из мест могут похвастаться жарким из ягнятины такого высокого качества как в Аранда дель Дуэро.
Причиной этого являются глубокие местные традиции, которые подтверждаются Советом управления приготовления ягнятины Кастилии и Леона. Главная цель совета – добиться, чтобы типичные блюда региона соответствовали самым высоким стандартам.
В течение 30-ти дней девять ресторанов-участников программы предложат полное меню стоимостью 37 евро, которое кроме запеченного молодого ягненка может включать, например, равиоли с ягнятиной, гамбургер с мясом ягненка, яйцом и хрустящим хлебом или пасту из ягнятины. Кроме того, все кто пожелает принять участие в исключительной дегустации, получат в подарок бутылку вина региона Рибера дель Дуэро и купон на посещение местных музеев.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно