Новый кулинарный шедевр Sum Eat в отеле Plaza Athеnеe
Sum eat – это ассорти из шести крохотных китайских вонтонов с совершенно неожиданными французскими ароматными начинками, такими, как «Утка под Апельсиновым Соусом», или «Креветки в Соусе Термидор».
Французские закуски (созданные под руководством знаменитого шеф-повара Алана Дюкасса (Alain Ducasse)) подаются на красивом серебряном подносе, специально разработанном для бара отеля, каждый вечер.
Попробуйте три разновидности китайских вонтонов: Утка в апельсиновом соусе Креветки в соусе Термидор Луговые шампиньоны
Закуски с двумя видами соусов – дольче форте и острым томатным – подаются ежедневно с 6 до 10 вечера. Стоимость блюда «Sum Eat» составляет 17€ за шесть вонтонов.
Предыдущие
новости
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно