Новый кулинарный шедевр Sum Eat в отеле Plaza Athеnеe

Ищете изысканную закуску, которая станет идеальным дополнением к вашему коктейлю в баре отеля Plaza Athenee? Новый кулинарный шедевр от креативной команды директора бара Тьерри Эрнандеса (Thierry Hernandez) под названием «Sum eat» станет отличной закуской к лучшим коктейлям бара.

Sum eat – это ассорти из шести крохотных китайских вонтонов с совершенно неожиданными французскими ароматными начинками, такими, как «Утка под Апельсиновым Соусом», или «Креветки в Соусе Термидор».

Французские закуски (созданные под руководством знаменитого шеф-повара Алана Дюкасса (Alain Ducasse)) подаются на красивом серебряном подносе, специально разработанном для бара отеля, каждый вечер.

Попробуйте три разновидности китайских вонтонов: Утка в апельсиновом соусе Креветки в соусе Термидор Луговые шампиньоны

Закуски с двумя видами соусов – дольче форте и острым томатным – подаются ежедневно с 6 до 10 вечера. Стоимость блюда «Sum Eat» составляет 17€ за шесть вонтонов.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно