Профессионалы и кулинарные критики знакомятся с испанской кухней в ресторанах

По инициативе Испанского Института Туризма, Turespaña, и организаторов IX Международного Салона «Мадрид Фьюжн», IX Cumbre Internacional Madrid Fusión, журналисты из 10 городов мира (Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Сан Пауло, Лондон, Брюссель, Милан, Стокгольм, Москва и Сингапур) с 25 по 27 января стали участниками гастрономического события международного уровня.

Салон традиционно проводился в выставочном комплексе Мадрида - Palacio Municipal de Congresos, IFEMA. По завершении рабочего дня для участников лучшими шеф-поварами Испании устраивались специальные ужины. Первую демонстрацию кулинарного искусства представляли мастера из Сингапура в ресторане Центра Искусств, Círculo de Bellas Artes. Второй день предложил журналистам возможность самим испробовать гастрономические изыски, пройдя по специальному городскому гастромаршруту с посещением тапас-баров: Arzábal, La Dorada, Lavinia и Alambique. Закрытием Салона стал гала ужин в Казино Мадрида, на котором маэстро из Астурии демонстрировали свои кулинарные шедевры. И, наконец, в последний вечер поездки гостей пригласили в ресторан Парадора города Алкала де Энарес.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно