Фешенебельный отель Four Seasons на Кипре снова побеждает в премии журнала Time Out
Ресторан отеля Four Seasons «Vivaldi» получает награду «Лучший отельный ресторан» уже второй год подряд, что говорит о неизменно высоком качестве и великолепном уровне обслуживания в отеле. Названный в честь великого композитора Антонио Вивальди, ресторан славится своей изысканной атмосферой и, конечно, блюдами настоящей итальянской кухни, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов.
Сотрудники Four Seasons играют ключевую роль в достижении успехов отеля, и победа шеф-кондитера Яннос Григориу в номинации «Лучший шеф-кондитер» является признанием таланта отеля. Работая в отеле уже 18 лет, Яннос не только создает, разрабатывает и контролирует каждый аспект хлебобулочных и кондитерских изделий в отеле, но он также является создателем и вдохновителем столь известного события, как ежегодная «Неделя шоколада в Four Seasons».
Предыдущие
новости Кипре
Северный Кипр хочет установить прямое авиасообщение с Россией
Эксперты рассказали, как повлияет на туристов вхождение Кипра в Шенген
Конкуренция на кипрском направлении уменьшилась
Российский турпоток на Кипр вырос за год в 3,6 раза
Туроператоры назвали самое популярное пляжное направление в Европе
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно