Фешенебельный отель Four Seasons на Кипре снова побеждает в премии журнала Time Out

Oтель Four Seasons в Лимассоле в этом году получил сразу две крупные награды от журнала Time Out, чем в очередной раз продемонстрировал стремление отеля и персонала к высоким стандартам. Ресторан Four Seasons «Vivaldi» получил высшую награду в номинации «Лучший гостиничный ресторан», а шеф-кондитер отеля Four Seasons Яннос Григориу был признан лучшим шеф-кондитером на острове.

Ресторан отеля Four Seasons «Vivaldi» получает награду «Лучший отельный ресторан» уже второй год подряд, что говорит о неизменно высоком качестве и великолепном уровне обслуживания в отеле. Названный в честь великого композитора Антонио Вивальди, ресторан славится своей изысканной атмосферой и, конечно, блюдами настоящей итальянской кухни, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов.

Сотрудники Four Seasons играют ключевую роль в достижении успехов отеля, и победа шеф-кондитера Яннос Григориу в номинации «Лучший шеф-кондитер» является признанием таланта отеля. Работая в отеле уже 18 лет, Яннос не только создает, разрабатывает и контролирует каждый аспект хлебобулочных и кондитерских изделий в отеле, но он также является создателем и вдохновителем столь известного события, как ежегодная «Неделя шоколада в Four Seasons».
Предыдущие новости Кипре

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно