Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
Рассказать друзьям:
Ресторан Rasoi by Vineet, расположенный в женевском отеле Mandarin Oriental и являющийся единственным в Европе индийским рестораном-обладателем звезды Michelin, проводит для постояльцев отеля уникальные мастер-классы. "Звездный" шеф-повар Анупан Банержи раскрывает участникам секреты современной индийской кухни и делится своим профессиональным опытом. Гости смогут погрузиться в мир специй и трав, а также лично приготовить несколько блюд на кухне ресторана. Обычно мастер-класс проводится в последнюю субботу месяца и длится полдня. Каждый раз занятия посвящены новой теме. Для участия необходима предварительная запись, так как такие кулинарные уроки пользуются большой популярностью. В группе - не более 8 человек. После занятий участники мастер-класса приглашаются на ланч в ресторане Rasoi. Стоимость мастер-класса - 140 франков с человека (около 104 евро).
По желанию клиентов мастер-классы могут быть организованы в любой день, однако тогда их стоимость увеличивается до 150 франков с человека (112 евро), и в эту цену не входит ланч. Также отель Mandarin Oriental Geneva предлагает гурманам специальный пакет - "Гастрономический уик-энд в Женеве". В него входит проживание по специальному тарифу (около 366 евро за двухместный номер с завтраком) и обед в Rasoi by Vineet с пятью переменами блюд - шедевр высокой индийской кухни. Отель Mandarin Oriental Geneva находится на берегу Роны, в нескольких минутах ходьбы от главных магазинов и галерей. Недавно отель пережил обновление, однако элементы стиля ар-деко в интерьерах были бережно сохранены.