Гастроли знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса в парижском Ritz

С 11 октября на протяжении 2 месяцев в парижском отеле Ritz можно будет познакомиться с кухней известного японского шеф-повара Нобу Мацухисы.

В кулинарном творчестве Мацухисы классическая японская кухня сочетается с традициями Южной Америки и Запада. Так, шеф-повар и его команда активно используют латиноамериканские приправы - например, перец халапеньо. В меню, которое предложат гостям Ritz Paris, будут представлены фирменные блюда Нобу Мацухисы - чилийский сибас под сальсой из халапеньо, харумаки с мягкопанцирным крабом, «Инанива» (салат из лапши и лобстера), сашими с лакедрой-желтохвостом и халапеньо, тирадито из белой рыбы, а также мисо-суп с черной треской.

Ресторан Нобу Мацухисы будет открыт в парижском Ritz только для ужинов, с 19.30 до 23.00 с понедельника по субботу. У заведения, рассчитанного на 80 мест, есть отдельный вход на Рю Камбон, 38.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно