Торжества пражской ветчины на острове Кампа

Тот, для кого хороший отпуск неотделим от хорошей еды, непременно должен побывать на торжествах пражской ветчины. История этого традиционного чешского мясного деликатеса началась в 1857 году в мясной лавке мастера своего дела Франтишека Звержины, а промышленное его производство началось в 1879 году. Пражскую ветчину с удовольствием едят в нескольких странах Европы, особенно в Германии, и вот уже как два года «пражская ветчина» – это охраняемый бренд. Отведать это и другие творения чешских мясников можно будет с 16 по 19 сентября на острове Кампа.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно