Недалеко от Кейптауна в ЮАР с 24 по 27 апреля 2010 года пройдет фестиваль сыра, на котором гости смогут подобрать идеальный сорт сыра под любимое вино. На фестиваль приезжает великое множество участников и посетителей со всего мира — например, в прошлом году его гостями стали более 35000 человек. Для винных и сырных дегустаций на эту гастрономическую выставку доставляется около 17 тонн сыра и просто невероятное количество вина, а в рамках масштабного кулинарного действа проводятся десятки мастер-классов и семинаров. Специалисты-технологи представляют новые, экспериментальные сорта сыра, в производстве которых применяются инновационные технологии. Не забыли и о детях: для маленьких посетителей предусмотрены детские площадки с познавательными дисплеями и аттракционами.