Традиции и эволюция – кулинарный конкурс

Томаш Селл (Mr Tamás Széll), шеф-повар ресторана Onyx, выиграл конкурс «Tradition and Evolution culinary contest», организованный Венгерской Национальной Гастрономической Ассоциацией. Серебро в конкурсе получил Сильвестер Хорват (Mr Szilveszter Horváth) из г. Дьор, представляющего ресторан La Mareda. Бронза досталась Виктору Варю (Mr Viktor Varjú) из Bock Bistro в Будапеште. В комиссии были уважаемые кулинарные эксперты из Венгрии и из-за рубежа, включая Кристиана Мейера (Christian Meyer) из Gault Millau.

Кроме прочего, от спонсоров победители получили возможность обучать ресторанный персонал в престижных международных ресторанах, отмеченный «звездами Мишлен».
Предыдущие новости Венгрии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно