Путеводитель для гурманов
Путеводитель предлагает в каждом чешском крае более 30 ресторанов, меню которых содержит ряд региональных деликатесов, приготовленных на высоком уровне. На юге Моравии, туристам, к примеру, предлагают «моравского врабца» («моравского воробья»), копчености домашнего приготовления с терновым соусом, «шумайстр» и крольчатину со шпинатом, а в регионе Высочины – так называемые мркванце или утиную грудку с брусничным соусом.
Предыдущие
новости Чехии
Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Беларуси
Чехия продлила запрет на выдачу виз россиянам и белорусам на год
СМИ: чешскому курорту Карловы Вары угрожает гибель без туристов из России
Россиян обязали оформлять транзитную визу в аэропортах Чехии
Чехию закроют только для россиян, прилетающих из третьих стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно