Взгляд на Барселону из поднебесья
Ресторан похож на стеклянную капсулу 24 метров в диаметре, словно «зависшую» на высоте 105 метров. Виды с этой своеобразной «смотровой площадки» открываются изумительные.
EVO - один из ресторанов легендарного Санти Сантамарии. Этот шеф-повар исповедует редкое ныне и потому весьма ценное консервативное направление испанской высокой кухни.
В его «произведениях» ингредиенты не превращаются в футуристические субстанции, а, наоборот, наилучшим образом проявляют свой аромат и вкус, заложенные природой.
Чтобы убедиться в том, что всего лишь из одного-двух продуктов можно составить совершенную композицию, стоит попробовать, например, равиоли с креветками и грибным маслом, жареную оленью вырезку с чатни из персиков, ананасов и красных перцев и десерт из груш с шафрановым мороженым. Как правило, на ужин предлагается дегустационное меню из 7 блюд.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно