Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии

Выпущены два ресторанных гида - GaultMillau и Michelin. Оба они посвящены Швейцарии и высоко оценивают кухню региона Женевского озера. В GaultMillau попал 91 ресторан региона, а Michelin раздал местным заведениям в общей сложности 19 звезд. Местные жители любят хорошую еду не меньше, чем хорошее вино. Изысканность местных блюд и качество продуктов, из которых они приготовлены, помогли региону заработать солидную репутацию в среде гурманов, сообщает сайт Region Du Leman. Особенно высоко авторитетные справочники оценили ресторан Hotel de Ville в Криссье (Crissier), управляемый Филиппом Роша, Le Pont de Brent Жеррара Рабэ в Брент-сюр-Монтрё (Brent-sur-Montreux), Ermitage Бернара Раба в Вюфль-лё-Шато (Vufflens-le-Château), Château Дени Мартана в Вевей (Vevey) и Le Cerf Карла Крисси в Коссонэ (Cossonay).
Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно