Авиакомпания "Кореан Эйр" будет подавать в полете хлеб, сделанный из вина

Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, популярность макколи, корейского традиционного рисового вина, поднимается все выше в небо, притом и в буквальном смысле этого слова. Компания «Кореан Эйр» объявила о том, что планирует в ближайшее время начать подавать на борту самолетов рисовый хлеб, сделанный из макколи. Отвечая текущим тенденциям и требованиям о здоровом питании, этот хлеб содержит черный и коричневый рис, который, как известно, чрезвычайно полезен для организма. Для замешивания теста и ферментации вместо воды используется макколи, мука не добавляется.

«К тому моменту, как тесто превращается в хлеб, весь алкоголь улетучивается, хлеб приобретает уникальный вкус и становится полезным продуктом для всех возрастов», - рассказывает официальный представитель авиакомпании «Кореан Эйр», - «Это также хорошо отразится на повышении спроса на рис в Корее». Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля. Информация о новом наименовании в полетном меню появилась после того, как стало известно, что другая авиакомпания «Азиана Эйрлайнс» начала подавать макколи в качестве напитка на борту самолетов с прошлой пятницы, 16 октября.

В настоящее время «Азиана» предлагает макколи на всех рейсах, совершаемых между Кореей и Японией. Две крупнейшие корейские авиакомпании «Кореан Эйр» и «Азиана Эйрлайнс» занимают передовые позиции в продвижении корейских блюд в воздухе. Компания «Кореан Эйр» на протяжении многих лет получала положительные отзывы за разработанные способы подавать пибимпап (рис, перемешанный с овощами), пибимкуксу (горячая гречневая лапша), корейскую рисовую кашу и другие типичные корейские блюда.

«Азиана» также привлекла к себе внимание, подавая корейские придворные блюда, рис, завернутый в зелень, желе из желудей, рис и пибимпап, наряду с горячими блюдами, такими как самгетхан (суп из курицы с женьшенем). Компания также намерена в ближайшем будущем ввести в меню такие блюда, как кимчи с тофу и лепешки с фасолью.
Предыдущие новости Южной Корее

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно