Конкурс кулинаров на приз Пьера Тэтэнже в Париже
Приз был учрежден в 1967 году Клодом Тэтэнже в честь отца Пьера, являвшегося долгое время членом Гастрономической академии. Цель конкурса - поощрение шеф-поваров французской кухни. Редко когда этот приз удается завоевать представителям другой страны. Но чтобы увидеть, как лучшие повара готовят деликатесные блюда, нужно попасть в список приглашенных гостей.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно