В Прагу пришло убойное время

Убой свиньи является одним из традиционных чешских мероприятий, за которым следует настоящий пир для желудка. И хотя не каждому доведется присутствовать на таком событии, это вовсе не означает, что он не имеет права отведать угощения. К примеру, деликатесы, которые раньше можно было отведать только в деревнях, нынче проникли до некоторых самых лучших пражских ресторанов. В пражском отеле «Троя» в духе вышеописанного празднества пройдет весь февраль. Традиционные блюда там подаются в адоптированном к современным трендам виде. Например, поджарки из сала дополняет свиной шашлык, а на первое подается традиционных чесночный суп. В отеле «Интерконтиненталь» традиционных праздник убоя свиньи станет частью фестиваля Bohemian Carnevale, который непосредственно связан с масленичными празднествами. С 13 по 24 февраля в нескольких пражских ресторанах гостям будет предложено праздничное меню к традиционным празднествам.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно