Hotel De La Paix приглашает на гастрономические выходные
Рассказать друзьям:
Для всех гурманов Hotel de la Paix, первый бутик-отель Женевы, предлагает по выходным насладиться необычайным кулинарным опытом. Благодаря новому «гастрономическому» предложению истинные эпикурейцы смогут соврешить кулинарное путешествие по миру средиземноморской кухни, а также насладиться необычным бранчем в уютной атмосфере отеля с видом на Женевское озеро. Путешествие по кухне Средиземноморья начинается в субботний вечер в историческом салоне Alabama, где гости смогут отведать тапенаду с подрумяненными канапе, буйабес и насладиться выступлением джаз-банда. В воскресенье гостей ждет бранч, созданный специально для знакомства с новыми вкусами. Каждый гость сможет создать сок из свежих фруктов, наиболее всего соответствующий его настроению, а поможет ему в этом бармен отеля.
Кроме того, на время выставки часовой индустрии "Salon International de la Haute Horlogerie", которая будет проходить в Женеве с 19 по 23 января 2009 года, шеф отеля Джером Манифасьер объединится с брэндом Maximilien de Busser, чтобы предложить гостям специальное меню Diamant Noir («Черный брильянт»), в то время как главный кондитер Hotel de la Paix Эммануэль Лебле создаст специальные десерты в форме часов.