Hotel De La Paix приглашает на гастрономические выходные

Для всех гурманов Hotel de la Paix, первый бутик-отель Женевы, предлагает по выходным насладиться необычайным кулинарным опытом. Благодаря новому «гастрономическому» предложению истинные эпикурейцы смогут соврешить кулинарное путешествие по миру средиземноморской кухни, а также насладиться необычным бранчем в уютной атмосфере отеля с видом на Женевское озеро. Путешествие по кухне Средиземноморья начинается в субботний вечер в историческом салоне Alabama, где гости смогут отведать тапенаду с подрумяненными канапе, буйабес и насладиться выступлением джаз-банда. В воскресенье гостей ждет бранч, созданный специально для знакомства с новыми вкусами. Каждый гость сможет создать сок из свежих фруктов, наиболее всего соответствующий его настроению, а поможет ему в этом бармен отеля.

Кроме того, на время выставки часовой индустрии "Salon International de la Haute Horlogerie", которая будет проходить в Женеве с 19 по 23 января 2009 года, шеф отеля Джером Манифасьер объединится с брэндом Maximilien de Busser, чтобы предложить гостям специальное меню Diamant Noir («Черный брильянт»), в то время как главный кондитер Hotel de la Paix Эммануэль Лебле создаст специальные десерты в форме часов.
Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно