Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa
Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, пассажирам первого класса предложат холодную закуску из крольчатины с английским горчичным соусом и огуречной добавкой. Также они смогут выбрать жареную треску под соусом ремулад с гороховым пюре и картофелем или филе говядины веллингтон под соусом из трюфелей с морковью и капустой брокколи.
Пассажиров бизнес-класса ожидает разнообразное меню, включая закуску из фруктового салата с курицей, сырным соусом стилтон и миндалем, за которой последует основное блюдо, например паста феттучини с кремово-грибным соусом и белым сыром чеддер.
Крис Стэйнс - шеф-повар ресторана Foliage при лондонской гостинице Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. Он один из самых молодых обладателей престижной рейтинговой звезды от ресторанного гида Michelin.
Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит пассажиров первого и бизнес-классов с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, созданы ведущими поварами из разных стран мира.
Предыдущие
новости Германии
Попасть в музеи Берлина в 2024 году можно будет бесплатно
Генконсульства Германии в РФ перестанут принимать документы на национальные визы
СМИ: в Москве в ближайшее время перестанут выдавать визы в Германию
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно