Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa

C первых дней нового года пассажирам первого и бизнес-классов авиакомпании Lufthansa будут предложены деликатесные блюда от английского шеф-повара Криса Стэйнса (Chris Staines). Знаменитый повар является автором нового меню, которое будет введено на дальнемагистральных рейсах Lufthansa в период с января по февраль 2009 года.

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, пассажирам первого класса предложат холодную закуску из крольчатины с английским горчичным соусом и огуречной добавкой. Также они смогут выбрать жареную треску под соусом ремулад с гороховым пюре и картофелем или филе говядины веллингтон под соусом из трюфелей с морковью и капустой брокколи.

Пассажиров бизнес-класса ожидает разнообразное меню, включая закуску из фруктового салата с курицей, сырным соусом стилтон и миндалем, за которой последует основное блюдо, например паста феттучини с кремово-грибным соусом и белым сыром чеддер.

Крис Стэйнс - шеф-повар ресторана Foliage при лондонской гостинице Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. Он один из самых молодых обладателей престижной рейтинговой звезды от ресторанного гида Michelin.

Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит пассажиров первого и бизнес-классов с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, созданы ведущими поварами из разных стран мира.
Предыдущие новости Германии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно