07 ноября 2008 - 10 ноября 2008 (даты уточняются) Кулинарный фестиваль в Нассау
Одна из главных задач проекта – воодушевить поваров на создание шедевров из местных продуктов . Посему во время фестиваля часто подают блюда из рыбы и даров океана. Попав на Багамские острова в период с сентября по ноябрь, вы сможете попробовать национальную кухню Багам и всех Карибских островов в лучшем исполнении, а потом сможете похвастаться друзьям, где вы были, перечисляя названия диковинных блюд и вспоминая о кулинарных изысках.
Рекомендуем вам попробовать такие традиционные блюда, как рыба и крабы запеченые на огне, «похлебка по-багамски», которая готовится из морского окуня с добавлением зелени (сельдерея, лук-шалота, лука-порея, чабреца, томатов). Кроме того, заслуживают внимания блюда из морского моллюска конк – это всевозможные закуски, салаты, похлебки. Самой дорогой едой на Багамах является колючий омар. Его готовят с соусом карри, лимонным соусом и мякотью кокоса.
Предыдущие
новости Багамских островах
Багамы планируют принимать круизные суда из Британии, стран ЕС и Канады
Число жертв урагана «Дориан» на Багамах достигло 30 человек
Легендарный курорт Ocean Club на Багамах переходит под управление Four Seasons Hotels and Resorts
На Багамах обнаружили отель для тучных туристов
Новый рейс авиакомпании Condor на Багамы представили в России
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно