Чешские повара готовятся к Олимпиаде кулинарного искусства
Повара для начала обеда приготовили маринованного тунца с картофельным пюре и соусом из крабов, однако не забыли и о традиционной чешской кухне. На второе подавали картофельный кнедлик со свиной вырезкой под грибным соусом, а на десерт – традиционный чешский пирог с маком и сливами, а также рагу из груш. По словам президента Ассоциации поваров и кондитеров Чехии Мирослава Кубеца, на конкурсе повара, конечно, должны представить оригинальную чешскую кухню, однако особое внимание уделяется сезону: часть блюд необходимо приготовить с учетом нынешней поры года. Четыре года назад на поварской олимпиаде команда из Чехии завоевала серебряную медаль. В этом году она будет соревноваться с командами из 50-ти стран мира.
Предыдущие
новости Чехии
Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Беларуси
Чехия продлила запрет на выдачу виз россиянам и белорусам на год
СМИ: чешскому курорту Карловы Вары угрожает гибель без туристов из России
Россиян обязали оформлять транзитную визу в аэропортах Чехии
Чехию закроют только для россиян, прилетающих из третьих стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно