В Костроме устроили конкурс шашлыков

В Костроме прошел смотр-конкурс на лучшее мясное блюдо. В нем приняли участие десять шашлычных города. Опытные повара удивляли публику оригинальностью своих блюд. В шашлыках использовалась икра из осетрины и гранатовый соус. У учащихся Костромского технологического техникума не было особых изысков: студенческие крылышки и шашлычок из свинины, но они из всех конкурсантов отметились необычными фартуками под цвет облепихи. Сок этой ягоды стал основой маринада для шашлыка. Блюдо студента Евгения Комарова получило приз зрительских симпатий.

Победители, которых определило жюри, получили ценные подарки. Смотр-конкурс на лучший шашлык проводится впервые в рамках конкурса "Предприниматель года". За последнее время количество шашлычных в Костроме значительно увеличилось. Организаторы надеются, что такие конкурсы послужат стимулом для их владельцев, заставят быть более требовательными к качеству приготовляемых блюд.
Предыдущие новости России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно