Испанские тореадоры собрались выйти на забастовку.

Испанские тореадоры собрались выйти на забастовку. Их не устраивает то, что власти запретили продажу мяса убитых быков из-за проблем, связанных с коровьим бешенством. Мясо быков, забитых на корриде, в Испании считается деликатесом. Также большим спросом пользуются бычьи хвосты и уши, из которых делают традиционную испанскую похлебку. Доход от продажи мяса с коррид ежегодно составляет около 5 миллиардов долларов, что уже давно сформировало целую индустрию корриды и ее «отходов».

Однако в связи с эпидемией коровьего бешенства, когда в Испании было зафиксировано около 30 случаев этого заболевания, правительство было вынуждено запретить продажу мяса с арены. Это возмутило не только поставщиков бычьего мяса, но и тореадоров и прочих участников корриды, более чем просто заинтересованных в продажах. Горячие испанские торреро объявили о том, что с 24 июля они начинают безвременную забастовку, которая продлится до тех пор, пока правительство не отменит свой запрет. Поэтому туристы, которые, пребывая на отдыхе в Испании, желают насладиться зрелищем корриды, могут про это свое желание забыть.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно