Кулинарные изыски помогут пассажирам скрасить часы полета на интерконтинентальных рейсах
Рассказать друзьям:
С начала сентября и до конца ноября на авиарейсах швейцарской авиакомпании Swiss открывается праздник живота. В течение двух месяцев пассажиры первого и бизнес-класса интерконтинентальных рейсов смогут отведать кулинарные изыски, приготовленные шеф-поваром известного ресторана "Le Perolles". Пассажирам первого класса будут подаваться два блюда: закуска из тыквенного муса с баклажанной икрой и шампиньонами duxelle, а на горячее - Шницель по-венски с айвой и имбирем. Те же, кому удалось приобрести билеты бизнес-класса, на славу угостятся ляжкой ягненка с картофельным пюре, отведают грушу с зелеными бобами, а на десерт - смогут выбрать между муссом из белого шоколада с яблоками, покрытыми карамельной глазурью или айвовым желе. Любителям "Дионисовой лозы" также едва ли удастся соскучиться во время полета. Скрасить томительные часы в воздухе можно будет с помощью знаменитого вина "Brancaia Il Blu".