Семь восхитительных вкусов от балийских поваров

Семь ведущих шеф-поваров Бали объединят свои усилия и создадут незабываемое меню в субботу 15 октября. Это акция посвящена памяти жертвам взрывов на Бали.

Семь самых талантливых кулинаров Бали будут колдовать над созданием волшебного меню в роскошной атмосфере ночного тропического сада отеля The Ritz Carlton Bali Resort and Spa. Этот вечер – детище балийской Ассоциации Профессиональных Кулинаров – шаг за шагом познакомит гостей с целым курсом восхитительных блюд, куда войдут коктейли, холодные и горячие закуски, супы, морепродукты, шербеты, сыры и десерты. И тем самым будет установлен «золотой стандарт», которому в дальнейшем будут следовать все подобные мероприятия на острове.

После тщательного отбора в команду поваров-волшебников вошли: Ричард Миллар из отеля Ritz Carlton Resort & Spa, Крис Саланс из ресторана «Mozaic» в Убуде, Гэри Розен из отеля Conrad Bali Resort & Spa, Мартин МакЛеод из отеляThe Oberoi Bali, Нам Нгуен из отеля The Legian, Андре Бусер из отеля The Bale.

Стоимость входного билета, включающая семь различных вариантов меню, напитки и музыкальное представление, составит 114 долларов. Часть средств пойдет в фонд помощи жертвам взрывов на Джимбаране и в Куте в октябре этого года.
Предыдущие новости Индонезии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно