Семь восхитительных вкусов от балийских поваров
Семь самых талантливых кулинаров Бали будут колдовать над созданием волшебного меню в роскошной атмосфере ночного тропического сада отеля The Ritz Carlton Bali Resort and Spa. Этот вечер – детище балийской Ассоциации Профессиональных Кулинаров – шаг за шагом познакомит гостей с целым курсом восхитительных блюд, куда войдут коктейли, холодные и горячие закуски, супы, морепродукты, шербеты, сыры и десерты. И тем самым будет установлен «золотой стандарт», которому в дальнейшем будут следовать все подобные мероприятия на острове.
После тщательного отбора в команду поваров-волшебников вошли: Ричард Миллар из отеля Ritz Carlton Resort & Spa, Крис Саланс из ресторана «Mozaic» в Убуде, Гэри Розен из отеля Conrad Bali Resort & Spa, Мартин МакЛеод из отеляThe Oberoi Bali, Нам Нгуен из отеля The Legian, Андре Бусер из отеля The Bale.
Стоимость входного билета, включающая семь различных вариантов меню, напитки и музыкальное представление, составит 114 долларов. Часть средств пойдет в фонд помощи жертвам взрывов на Джимбаране и в Куте в октябре этого года.
Предыдущие
новости Индонезии
На Бали гору Агунг закроют для туристов
В России назвали условие запуска прямых рейсов на Бали
Консульство России откроется на острове Бали
В Индонезии открылся самый узкий отель в мире
Для поездок на Бали туристам дадут 5-летние многократные визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно