Международная ярмарка Гурманов в Испании
Лучшие молодые шеф-повары со всей Испании соревнуются в приготовлении блюд из морепродуктов. Согласно конкурсной программе они должны приготовить четыре блюда - первое обязательно из морского окуня, два на выбор и последнее из мяса. Все это нужно успеть за шесть часов.
Обязательно найдите время обойти всю ярмарку, здесь вы увидите 35 000 различных деликатесов, познакомитесь со всеми способами приготовления всех видов испанских оливок. Оливковое масло, которое присутствует повсюду, оказывается, уменьшает вероятность развития сердечных болезней, улучшает кровообращение и пищеварение, а еще богато витаминами (A, D, E, K). Попробуйте известные испанские чоризо (chorizo) -пряные свиные колбаски, гаспочо (холодный суп из протертых овощей). Блюда приготовленные лучшими испанскими поварами из свежайших местных продуктов заставят вас приезжать на ярмарку каждый год.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно