Назначен новый шеф-повар курорта Al Maha

Марион Ловел (Marion Lovell) назначена на должность шеф-повара курорта Al Maha, принадлежащего Emirates Hotels & Resorts. Прежде Марион работала в лучших отелях и ресторанах Великобритании, Франции, Барбадоса и многих других стран. Кухня Al Maha всегда высоко ценилась гостями. На сегодняшний день задача состоит в том, чтобы еда и сервис соответствовали уникальной, изысканной обстановке курорта. В обязанности Марион будет входить не только создание эксклюзивных блюд для гостей, но и обновление меню, а также контроль поставки свежих натуральных продуктов.

Тони Вильямс (Tony Williams), вице-президент подразделения Emirates Hotels & Resorts, заявил: «Я рад объявить о назначении Марион и считаю ее невероятно ценным сотрудником. В ближайшее время сегмент питания Al Maha будет полностью реорганизован. В данный момент шеф-повар разрабатывает новое меню курорта. Мы надеемся, что высокие стандарты Марион Ловел, ее профессионализм и опыт помогут вывести курорт на новый, еще более высокий уровень». В меню ресторанов Al Maha предложены как необычные, эксклюзивные, так и традиционные блюда. В разработке меню Марион будет сочетать принципы национальной кухни, современные технологии приготовления и последние тенденции кулинарии, что, несомненно, оценят гости со всего мира.

Марион заявила: «Главным для меня является сочетание простоты и высокого качества. Мне нравится использовать простые ингредиенты, создавая блюда, где вкус говорит сам за себя. Например, обжаренные эскалопы, маринованные с корицей и апельсином, с теплым деревенским салатом являются моим фирменным блюдом. Здесь сочетаются кулинарные традиции и техники Ближнего Востока, Европы и Азии, что придает блюду неповторимый вкус». «Для меня большая честь занять позицию шеф-повара в Al Maha. Работая с такой молодой и талантливой командой, я хочу превратить Al Maha в курорт для настоящих гурманов», - добавила она.

Марион начала карьеру в Великобритании. В возрасте 23 лет она стала единственной дипломированной женщиной шеф-поваром в Великобритании. Ее огромный опыт работы включает сотрудничество с признанными во всем мире шеф поварами Реймондом Бланом (Raymond Blanc) и Марком Вейра (Marc Veyrat). Марион стала первой женщиной шеф-поваром мировой сети отелей Mariott. Она готовила для королевы Елизаветы, принца Чарльза и принца Эдварда. Ее собственный ресторан в Costwolds был награжден престижной наградой Three Rosettes и был назван лучшим рестораном в 2003 году. Марион также работала в Греции, Австралии, Сингапуре, Египте, на Фиджи и в Канаде, где она обогащала свой опыт в приготовлении национальных блюд и осваивала новые кулинарные технологии.
Предыдущие новости ОАЭ

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно