Новый ресторан на Танжунг Беноа
Несмотря на то, что «сатэ» - исконно индонезийское блюдо, его аналоги мы можем найти в кулинарных традициях самых разных народов. В Японии похожее блюдо называется «якитори», в Корее – «булгоги», индусы законно гордятся своими «тандури», Ближний Восток славится «кебабами», американцы и недели не могут прожить без «барбекю», в России популярны «шашлыки». И хотя индонезийцы не обладают монополией на шашлык, ни одно местное празднество не обходится без шашлычков-сатэ, часто масштаб празднования измеряется в количестве приготовленного «сатэ».
Яванцы предпочитают есть сатэ с пряным арахисовым соусом, балийцы же более консервативны, они предлагают к сатэ соевый соус, острый перец и соль. В новом ресторане вашему вниманию предложат полный ассортимент блюд балинезийской, яванской и индонезийской кухни и, конечно же, самые разнообразные сатэ: из мяса, курицы, рыбы, креветок, морепродуктов, даже из соевого творога-тофу. А бармен смешает для вас любые коктейли – алкогольные и безалкогольные, угостит домашним мороженым и познакомит с обширным винным меню. Ресторан работает с 15:00 до полуночи и уже ждет своих гостей.
Предыдущие
новости Индонезии
На Бали гору Агунг закроют для туристов
В России назвали условие запуска прямых рейсов на Бали
Консульство России откроется на острове Бали
В Индонезии открылся самый узкий отель в мире
Для поездок на Бали туристам дадут 5-летние многократные визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно