Когда лучше отдыхать на Тенерифе

На интересующий наших читателей вопрос «Когда лучше отдыхать на Тенерифе» отвечает редакция сайта «В Отпуск.ру»

Вопрос: В планах поехать на Тенерифе. Подскажите в какое время года это лучше сделать?

08.12.2016 Димон

Остров природных контрастов теплого климата черно-белого песка и бриза Атлантического океана. Так можно назвать гордость Канарского архипелага - Тенерифе. Вы ни разу там не бывали? Это необходимо исправить и как можно скорее. Для планирования своего путешествия нужно решить когда же лучше всего отдыхать на Тенерифе.

Опытные туристы знают что любое время года подойдет для поездки на этот остров. Все зависит от того какие цели и задачи вы перед собой ставите. Считаете что в отпуске нужно целыми днями лежать на пляже или купаться в океане? Тогда поездку на Тенерифе лучше планировать с июня по октябрь. Погода здесь будет отличная. Очень большое разнообразие местных сезонных и экзотических привезенных из Африки фруктов. Конечно не только вы захотите отдохнуть в это время на острове. Поэтому приготовьтесь к тому что цены за тур будут максимально высокими авиабилеты дорогими отдыхающих много аренда автомобиля и другие услуги существенно вырастут в цене.

Всего этого можно избежать если отправиться на Тенерифе зимой. Кроме пляжей на острове есть масса других интересных мест. И если вы являетесь приверженцем активного отдыха с долгими экскурсионными походами то незначительное снижение температуры не должно вас остановить. В целом зимой здесь так же прекрасно как и летом. Только вечера более холодные и ветреные поэтому нужно не забыть прихватить теплую одежду.

Осень ли зима весна или лето – Тенерифе это то место где вам всегда будут рады и встретят ласковым солнцем игривым океаном вкусной едой и улыбками местного населения.