Статьи о туризме в Аргентине на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Аргентине характеризуется тем, что качество продовольственных товаров в стране находится на высоком уровне.
Еда в Аргентине
На аргентинскую кухню оказали влияние испанские, итальянские, перуанские, бразильские, мексиканские и чилийские гастрономические традиции. В рационе питания аргентинцев присутствуют мясо (в особенном почете у аргентинцев говядина), овощи, рыба, бобовые, молочные продукты.
В Аргентине следует отведать кровяную колбасу (morcilla); свиную колбасу (chorizo); колбасу из требухи (chinchulines); соус на основе уксуса, трав и чеснока (chimichurri); пирожки с начинкой из мяса, кукурузы и сыра (empanadas); мясо, фаршированное бараньими потрохами и обжаренное на углях... читать
далее
Экскурсии в Аргентине
Познакомиться с городом
24 отзыва
Открыть историю Буэнос-Айреса и понять, как менялся облик города от колонии до республики
Район Сан-Тельмо — ключ к сердцу Буэнос-Айреса
4 отзыва
Блеск и нищета, танго и эмигранты, иезуиты и мистика на экскурсии в мини-группе
Главное в Буэнос-Айресе: история и архитектура
8 отзывов
Насыщенная обзорная экскурсия по одному из самых красивых и интересных городов Латинской Америки
Экскурсия по ночному Буэнос-Айресу
1 отзыв
Увидеть город в вечерних огнях и узнать, почему на главной площади нарисованы белые платки