Статьи о туризме в Албании на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Албании характеризуется тем, что здесь вы сможете отведать блюда национальной, среднеевропейской и средиземноморской кухонь. Кроме того, местные кафе, бары и рестораны порадуют вас не только вкусными блюдами, но и довольно низкими ценами.
Еда в Албании
На албанскую кухню немалое влияние оказали турецкие, греческие и славянские гастрономические традиции: в горных районах широкое распространение имеют мясные блюда, а на побережье – блюда из морепродуктов.
Рацион питания албанцев состоит из овощей, фруктов, мяса (телятина, баранина, говядина, курица), субпродуктов, морепродуктов (креветки, кальмары, мидии), риса, супов (рыбные, овощные), молочных продуктов. Албанцы приправляю... читать
далее